Home / Molhos / Molho Especial do Big Mac

Molho Especial do Big Mac



Molho Especial do BicMac

Ingredientes

  • • ½ Xícara de Chá de Maionese
  • • 1 Colher de Chá de Mostarda
  • • ½ Colher de Sopa de Vinagre de Vinho Branco (Agrin)
  • • 1 Colher de Chá de Alho em Pó
  • • 1 Colher de Chá de Cebola em Pó
  • • ½ Colher de Chá de Paprica Doce
  • • 2½ Colher de Sopa de Relish de Pepino (Picado)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente de tamanho médio misture bem a maionese, mostarda e vinagre.
  2. Tempere com alho e cebola em pó e misture.
  3. Coloque a paprica doce aos poucos e misture bem com um batedor (fuê), para quebrar o máximo as partículas da paprica.
  4. Junte o relish de pepino e misture para encorporar
  5. O molho deve ficar com um tom amarelado levemente avermelhado.
  6. O Relish de Pepino não pode ser substituído por pepino em conserva (picles).
  7. Se não quiser comprar o pó de alho e cebola, compre o ganulado e bata com um batedor e passe pela paneira para extrair apenas o pó. Outra opção é bater todo o molho em um mixer ou liquidificador.
  8. A Paprica deve ser a doce se usar a picante vai mudar o sabor do molho.
  9. A mostarda deve ser a amarela comum, mas não muito forte ou seu sabor ira se sobre sair.
http://cozinhasimples.com.br/molhos/molho-especial-do-big-mac/

Molho Especial do BicMac

Ingredientes

  • • ½ Xícara de Chá de Maionese
  • • 1 Colher de Chá de Mostarda
  • • ½ Colher de Sopa de Vinagre de Vinho Branco (Agrin)
  • • 1 Colher de Chá de Alho em Pó
  • • 1 Colher de Chá de Cebola em Pó
  • • ½ Colher de Chá de Paprica Doce
  • • 2½ Colher de Sopa de Relish de Pepino (Picado)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente de tamanho médio misture bem a maionese, mostarda e vinagre.
  2. Tempere com alho e cebola em pó e misture.
  3. Coloque a paprica doce aos poucos e misture bem com um batedor (fuê), para quebrar o máximo as partículas da paprica.
  4. Junte o relish de pepino e misture para encorporar
  5. O molho deve ficar com um tom amarelado levemente avermelhado.
  6. O Relish de Pepino não pode ser substituído por pepino em conserva (picles).
  7. Se não quiser comprar o pó de alho e cebola, compre o ganulado e bata com um batedor e passe pela paneira para extrair apenas o pó. Outra opção é bater todo o molho em um mixer ou liquidificador.
  8. A Paprica deve ser a doce se usar a picante vai mudar o sabor do molho.
  9. A mostarda deve ser a amarela comum, mas não muito forte ou seu sabor ira se sobre sair.
http://cozinhasimples.com.br/molhos/molho-especial-do-big-mac/

Avaliação: Seja o primeiro !

Veja Também

Molho Bechamel

Molho Bechamel Ingredientes • 100 g de manteiga • 100 g de farinha de trigo …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *