Home / Peixes / Ceviche

Ceviche


cozinha-simples-ceviche

Rascunho automático

Rascunho automático

Ingredientes

  • • 100 g de peixe branco cru
  • • 40 g de cebola roxa
  • • Suco de 2 limões sicilianos
  • • 3 colheres (sopa) de polpa de maracujá
  • • 1 maço de coentro
  • • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Corte o peixe em lâminas e tempere com sal e pimenta.
  2. Corte a cebola bem fininha
  3. Misture a cebola, o suco de limão, o maracujá e o coentro. Junte ao peixe e deixe marinando por 10 minutos, para que a acidez do limão cozinhe levemente o peixe branco. Sirva em seguida.
http://cozinhasimples.com.br/peixes/ceviche/

Rascunho automático

Rascunho automático

Ingredientes

  • • 100 g de peixe branco cru
  • • 40 g de cebola roxa
  • • Suco de 2 limões sicilianos
  • • 3 colheres (sopa) de polpa de maracujá
  • • 1 maço de coentro
  • • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Corte o peixe em lâminas e tempere com sal e pimenta.
  2. Corte a cebola bem fininha
  3. Misture a cebola, o suco de limão, o maracujá e o coentro. Junte ao peixe e deixe marinando por 10 minutos, para que a acidez do limão cozinhe levemente o peixe branco. Sirva em seguida.
http://cozinhasimples.com.br/peixes/ceviche/

Avaliação: Seja o primeiro !

Veja Também

Bacalhoada Portuguesa

Bacalhoada Portuguesa Ingredientes • 1,5 kg de bacalhau (dessalgado e em pedaços médios) • 1 …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *