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Corvina ao Molho de Côco


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Corvina Ensopada

Corvina Ensopada

Ingredientes

  • • 2 corvinas médias limpas e temperadas com alho, limão e sal
  • • 3 pimentões (1 amarelo, 1 vermelho e 1 verde)
  • • 3 tomates grandes
  • • 1 cebola grande
  • • 1 vidro de leite de côco
  • • Alho a gosto
  • • Azeite a gosto
  • • Coentro ou salsinha a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque azeite em uma panela, refogue o alho e a cebola até dourar, depois coloque o os pimentões e os tomates cortados em cubinhos e deixe refogar levemente
  2. Colocar as corvinas em postas e mexer levemente para envolvê-la com os tomates e pimentões
  3. Deixe ferver até que perceba que o peixe está cozido, por mais ou menos 20 minutos (tomando cuidado para não ferver demais e não mexer para o peixe não desfazer)
  4. Despeje um vidro de leite de côco e coloque o coentro ou a salsinha picado, misturando levemente e desligue o fogo
http://cozinhasimples.com.br/peixes/corvina-ao-molho-de-coco/

Corvina Ensopada

Corvina Ensopada

Ingredientes

  • • 2 corvinas médias limpas e temperadas com alho, limão e sal
  • • 3 pimentões (1 amarelo, 1 vermelho e 1 verde)
  • • 3 tomates grandes
  • • 1 cebola grande
  • • 1 vidro de leite de côco
  • • Alho a gosto
  • • Azeite a gosto
  • • Coentro ou salsinha a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque azeite em uma panela, refogue o alho e a cebola até dourar, depois coloque o os pimentões e os tomates cortados em cubinhos e deixe refogar levemente
  2. Colocar as corvinas em postas e mexer levemente para envolvê-la com os tomates e pimentões
  3. Deixe ferver até que perceba que o peixe está cozido, por mais ou menos 20 minutos (tomando cuidado para não ferver demais e não mexer para o peixe não desfazer)
  4. Despeje um vidro de leite de côco e coloque o coentro ou a salsinha picado, misturando levemente e desligue o fogo
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2 Comentários

  1. Se colocar a corvina sem pré-assar as postas, ela se desmancha na panela. acho melhor enfarinhar as postas no trigo, e pré-assar. com o leite de côco fervendo com as verduras, coloca as postas do peixe pré assado.

  2. Adorei essa receita

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