Home / Peixes / Filé De Peixe Empanado

Filé De Peixe Empanado

cozinha-simples-file-de-peixe-empanado

Filé De Peixe Empanado

Filé De Peixe Empanado

Ingredients

  • Filés de peixe de sua preferência(eu gosto muito do merluza)
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 xícara de leite
  • farinha de trigo suficiente para empanar
  • óleo
  • papel toalha

Instructions

  1. Tempere os filés de peixe com sal,alho,a pimenta e o limão.
  2. Deixe descansar por 30 minutos para pegar o gosto dos temperos.
  3. Passe os filés pelo leite e depois na farinha de trigo,frite no óleo bem quente deixando dourar dos dois lados.
  4. Fácil,prático e delicioso.
http://cozinhasimples.com.br/peixes/file-de-peixe-empanado/

Veja Também

Ceviche

Rascunho automático Ingredients • 100 g de peixe branco cru • 40 g de cebola …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *