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Peixe Ensopado

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Peixe Ensopado

Peixe Ensopado

Ingredientes

  • 1 kg do seu peixe preferido temperado com pelo menos 2 horas antes com limão, sal e pimenta-do-reino;
  • 1 cebola em rodelas;
  • 1 pimentão amarelo em rodelas;
  • 1/2 pimentão verde em rodelas;
  • 1 tomate fatiado;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 2 colheres (sopa) cheia de extrato de tomate;
  • Sal,coentro,salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Cubra o fundo da panela com azeite espalhe as rodelas de cebola, em seguida os pimentões, os tomates, salpique um pouquinho de sal e coloque as postas de peixe.
  2. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 20 minutos.
  3. Misturar o leite de coco com o extrato de tomate Mantenha em fogo baixo e tampada.É só acertar o sal e acrescentar o coentro,a salsa e a cebolinha
  4. Desligar depois de 5 minutos.
http://cozinhasimples.com.br/peixes/peixe-ensopado/

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Ingredientes

  • 1 kg do seu peixe preferido temperado com pelo menos 2 horas antes com limão, sal e pimenta-do-reino;
  • 1 cebola em rodelas;
  • 1 pimentão amarelo em rodelas;
  • 1/2 pimentão verde em rodelas;
  • 1 tomate fatiado;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 2 colheres (sopa) cheia de extrato de tomate;
  • Sal,coentro,salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Cubra o fundo da panela com azeite espalhe as rodelas de cebola, em seguida os pimentões, os tomates, salpique um pouquinho de sal e coloque as postas de peixe.
  2. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 20 minutos.
  3. Misturar o leite de coco com o extrato de tomate Mantenha em fogo baixo e tampada.É só acertar o sal e acrescentar o coentro,a salsa e a cebolinha
  4. Desligar depois de 5 minutos.
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