Home / Peixes / Salmão Folhado

Salmão Folhado

 

 

cozinha-simples-salmao-folhado

Salmão Folhado

Salmão Folhado

Ingredients

  • 2 filés de salmão sem pele
  • 4 colheres de sopa de cream cheese
  • Sal, pimenta do reino e limão a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Massa folhada
  • 1 gema

Instructions

  1. Comece temperando o salmão com sal, pimenta do reino e suco de meio limão. Leve para descansar na geladeira por cerca de uma hora.
  2. Retire o salmão da geladeira e coloque uma generosa camada de cream chesse por cima. A quantidade é opcional.
  3. Salpique cebolinha picada em cima do cream cheese
  4. Pegue um pedaço de massa folhada e "embrulhe" o salmão. Pincele a gema na massa e leve ao forno pré-aquecido, a 220 graus, até a massa folhada ficar dourada.
http://cozinhasimples.com.br/peixes/salmao-folhado/

Veja Também

Ceviche

Rascunho automático Ingredients • 100 g de peixe branco cru • 40 g de cebola …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *