Home / Risotos / Arroz à Parmegiana

Arroz à Parmegiana



cozinha-simples-receita-arroz-parmegiana

Arroz à Parmegiana

Arroz à Parmegiana

Ingredients

  • • 3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
  • • 2 berinjela médias cortadas em fatias (opcional)
  • • 4 tomate cortados em rodelas
  • • 250 gramas de queijo mussarela fatiada
  • • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • • sal a gosto
  • • azeite de oliva a gosto
  • • óleo para fritar
  • • pimenta-do-reino a gosto

Instructions

  1. Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
  2. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  3. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.
  4. Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.
  5. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até dourar.
http://cozinhasimples.com.br/risotos/arroz-a-parmegiana/

Veja Também

Risoto De Camarão

  Risoto De Camarão Ingredients • 500 g de camarão limpo (pode ser o tipo …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *