Home / Risotos / Risoto De Queijo E Açafrão

Risoto De Queijo E Açafrão

 

receita-risoto-queijo-acafrao

Risoto De Queijo e Açafrão

Risoto De Queijo e Açafrão

Ingredients

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz para risoto (arbóreo)
  • · 1 cebola pequena picada
  • · 1 colher (chá) de sal
  • · 1/2 colher (sopa) de açafrão em pó
  • · 1 e 1/2 litro de caldo de legumes
  • · 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Instructions

  1. Em uma panela, derreta 2 e 1/2 colheres (sopa) da manteiga e refogue a cebola. Coloque o arroz, o sal e mexa bem por cerca de um minuto.Misture o açafrão e uma xícara (chá) do caldo de legumes quente. Mexa e deixe cozinhar em fogo brando, com a panela sem tampa e mexendo de vez em quando, durante 15 minutos. Adicione mais caldo à medida que o líquido for secando. Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo, acrescente o queijo ralado, o restante da manteiga e misture delicadamente. Tampe a panela e deixe o risoto descansar por dois minutos.
http://cozinhasimples.com.br/risotos/risoto-de-queijo-e-acafrao/

Veja Também

Arroz de forma

Arroz de forma Ingredients • 4 xícaras de arroz • 1 copo de requeijão cremoso …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *