Home / Saladas e Acompanhamentos / Charuto de Repolho

Charuto de Repolho

 

cozinha-simples-charuto-de-repolho

Charuto De Repolho

Charuto De Repolho

Ingredientes

  • 1 repolho grande
  • 500 Kg de carne moída de sua preferência 2 copos de arroz
  • 4 dentes de alho inteiros
  • 1 limão grande
  • 1 caldo de costela dissolvido em 1 litro de água quente
  • 1 colher de margarina
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Afervente as folhas do repolho em água por aproximadamente 2 minutos, com cuidado para não danificar as folhas. Retire os talos no meio da folha,coloque as folhas para escorrer e reserve.
  2. Misture a carne com o arroz,o sal,a margarina e a pimenta do reino. Enrole o recheio com as folhas de repolho em forma de charuto.
  3. Forre o fundo da panela com duas folhas de repolho.
  4. Arrume os charutos na panela,coloque os dentes de alho inteiros,esprema o limão,leve ao fogo e coloque a água com o caldo.
  5. Coloque um prato em cima e um objeto mais ou menos pesado em cima do prato, para que eles não subam.
  6. Deixe cozinhar por 30 minutos sem mexer,se precisar acrescente mais água.
http://cozinhasimples.com.br/saladas-e-acompanhamentos/charuto-de-repolho/

 
Charuto De Repolho

Charuto De Repolho

Ingredientes

  • 1 repolho grande
  • 500 Kg de carne moída de sua preferência 2 copos de arroz
  • 4 dentes de alho inteiros
  • 1 limão grande
  • 1 caldo de costela dissolvido em 1 litro de água quente
  • 1 colher de margarina
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Afervente as folhas do repolho em água por aproximadamente 2 minutos, com cuidado para não danificar as folhas. Retire os talos no meio da folha,coloque as folhas para escorrer e reserve.
  2. Misture a carne com o arroz,o sal,a margarina e a pimenta do reino. Enrole o recheio com as folhas de repolho em forma de charuto.
  3. Forre o fundo da panela com duas folhas de repolho.
  4. Arrume os charutos na panela,coloque os dentes de alho inteiros,esprema o limão,leve ao fogo e coloque a água com o caldo.
  5. Coloque um prato em cima e um objeto mais ou menos pesado em cima do prato, para que eles não subam.
  6. Deixe cozinhar por 30 minutos sem mexer,se precisar acrescente mais água.
http://cozinhasimples.com.br/saladas-e-acompanhamentos/charuto-de-repolho/

Avaliação: 3.15 ( 3 votes)

Veja Também

Parfait de Iogurte

Rascunho automático Ingredientes • Um copo de iogurte do sabor de sua escolha • Frutas …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *