Home / Aperitivos / Couve-Flor Recheada

Couve-Flor Recheada


couve-flor-recheada-f8-111931

Rascunho automático

Rascunho automático

Ingredients

  • • 1 couve-flor média
  • • 250g de muçarela
  • • 150g de presunto ou peito de peru
  • • 1 copo de requeijão/ requeijão light
  • • Sal a gosto

Instructions

  1. Ferva, em uma panela grande, água suficiente para cobrir a couve-flor.
  2. Enquanto a água ferve lave muito bem a couve-flor sem desmanchá-la.
  3. Acrescente o sal na água e coloque a couve flor com as flores para cima, deixe cozinhar por cinco minutos, vire-a e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
  4. Retire a couve-flor e coloque em um escorredor, espere esfriar, depois coloque-a em um refratário próprio para forno.
  5. Enrole 1 fatia de muçarela com 1 de presunto, fazendo charutos, e corte-os no meio.
  6. Coloque os meios charutos entre as flores da couve-flor.
  7. Após recheá-la distribua por toda a couve-flor o requeijão.
  8. Acrescente o restante das fatias de muçarela e leve ao forno para gratinar.
  9. Sirva ainda quente.
http://cozinhasimples.com.br/saladas-e-acompanhamentos/couve-flor-recheada/

Veja Também

Pão de Queijo de Tapioca

Pão de Queijo de Tapioca Ingredients • 1,5 copo de farinha de tapioca • 3 …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *