Home / Peixes / Escondidinho De Bacalhau

Escondidinho De Bacalhau

 

cozinha-simples-escondidinho-de-bacalhau

Escondidinho De Bacalhau

Escondidinho De Bacalhau

Ingredients

  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
    Recheio:
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de cebola cortada em tiras
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 3 tomates sem sementes cortados em tiras
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Instructions

    Purê de batata
  1. Em uma panela,derreta a manteiga e misture bem a batata espremida o leite e o sal.Reserve.
    Recheio
  1. Aqueça o azeite em outra panela e doure a cebola. Junte o bacalhau, o tomate, a azeitona, misture e refogue por aproximadamente 10 minutos.Acrescente a salsinha,acerte o sal e misture.
    Montagem
  1. Coloque metade do purê em um refratário untado com azeite de oliva, distribua o recheio e cubra com o restante do purê. Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno alto até que fique gratinado.
http://cozinhasimples.com.br/saladas-e-acompanhamentos/escondidinho-de-bacalhau/

Veja Também

Bolinho De Couve Flor

  Bolinho De Couve Flor Ingredients 350 g de couve-flor (cozido e triturado) 01 gema …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *