Feijão

 

12825240_562753153903392_1785477846_n

Feijão

Feijão

Ingredientes

  • 500 g de feijão carioca
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 tempero de feijão pronto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. A primeira coisa a fazer é tirar os feijões estragados.
  2. Lave o feijão em água corrente e escorra numa peneira. Transfira os grãos para uma tigela e cubra com a água. Se algum boiar, descarte.
  3. Deixe de molho 30 minutos antes do cozimento.
  4. Coloque na panela de pressão,leve ao fogo médio e calcule dez minutos de cozimento a partir do momento que a válvula começar a apitar. Desligue e quando toda a pressão tiver saído, abra a tampa.
  5. Enquanto o feijão cozinha, descasque e amasse o alho e rale a cebola.
  6. Leve uma panela pequena ao fogo.Regue com o óleo junte a cebola e refogue por três minutos, até ficar levemente dourada. Adicione o alho e misture bem por mais um minuto,coloque a pimenta do reino e o tempero pronto. Acrescente uma concha do feijão cozido, com um pouco do caldo,na panela com tempero,mexa e em seguida junte ao outro feijão.
  7. Deixe no fogo sem a pressão por 10 minutos para engrossar o caldo.
http://cozinhasimples.com.br/saladas-e-acompanhamentos/feijao/

 
Feijão

Feijão

Ingredientes

  • 500 g de feijão carioca
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 tempero de feijão pronto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. A primeira coisa a fazer é tirar os feijões estragados.
  2. Lave o feijão em água corrente e escorra numa peneira. Transfira os grãos para uma tigela e cubra com a água. Se algum boiar, descarte.
  3. Deixe de molho 30 minutos antes do cozimento.
  4. Coloque na panela de pressão,leve ao fogo médio e calcule dez minutos de cozimento a partir do momento que a válvula começar a apitar. Desligue e quando toda a pressão tiver saído, abra a tampa.
  5. Enquanto o feijão cozinha, descasque e amasse o alho e rale a cebola.
  6. Leve uma panela pequena ao fogo.Regue com o óleo junte a cebola e refogue por três minutos, até ficar levemente dourada. Adicione o alho e misture bem por mais um minuto,coloque a pimenta do reino e o tempero pronto. Acrescente uma concha do feijão cozido, com um pouco do caldo,na panela com tempero,mexa e em seguida junte ao outro feijão.
  7. Deixe no fogo sem a pressão por 10 minutos para engrossar o caldo.
http://cozinhasimples.com.br/saladas-e-acompanhamentos/feijao/

Avaliação: 0.5 ( 1 votes)

Veja Também

Parfait de Iogurte

Rascunho automático Ingredientes • Um copo de iogurte do sabor de sua escolha • Frutas …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *