Home / Sopas e Caldos / Caldo Verde

Caldo Verde

 

cozinha-simples-caldo-verde

Caldo Verde

Caldo Verde

Ingredients

  • 1 kg de batata
  • 3 linguiças calabresa
  • 1 maço de couve manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 caldo de legumes
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de óleo

Instructions

  1. Coloque as batatas e o caldo de legumes para cozinha numa panela de pressão,por 20 minutos.
  2. Depois que elas tiverem cozidas,bata no liquidificador,se precisar coloque um pouco de água,não pode ficar grosso.Reserve.
  3. Numa panela,frite a calabresa,quando estiver dourada,acrescente o alho e a a cebola.
  4. Coloque o caldo para ferver em uma panela e acrescente a linguiça com os temperos,acerte o sal.
  5. Deixe ferver por 5 minutos e depois coloque a couve,deixe ferver por 2 minutos e desligue.
http://cozinhasimples.com.br/sopas-e-caldos/caldo-verde/

Veja Também

Sopa Cremosa de Ervilha com Carne de Porco

Sopa Cremosa de Ervilha Ingredients • 500g de ervilha (pacote) • 300g de linguiça • …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *