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Creme de Abóbora Com Músculo

 

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Creme de Abóbora Com Músculo

Creme de Abóbora Com Músculo

Ingredientes

  • 300 g de carne(músculo,braço,paleta,acem)cortado em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 700 ml de caldo de legumes
  • 300g de abóbora cozida
  • Sal,cheiro verde e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o músculo com a cebola.Junte o caldo de legumes,o sal,o cheiro verde e a pimenta.Feche a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após o início da pressão,ou até a carne ficar macia.
  2. Verifique se a carne está macia,retire com uma escumadeira e reserve.
  3. No caldo,junte a abóbora,o sal, a pimenta e cozinhe até a abóbora ficar macia.
  4. Bata o caldo com a abóbora no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
  5. Volte a mistura para a panela, junte a carne reservada(se quiser pode desfiar) e deixe no fogo até levantar fervura.
  6. Distribua em pratos e decore com cheiro verde fresco.
  7. Sirva em seguida.
http://cozinhasimples.com.br/sopas-e-caldos/creme-de-abobora-com-musculo/

 
Creme de Abóbora Com Músculo

Creme de Abóbora Com Músculo

Ingredientes

  • 300 g de carne(músculo,braço,paleta,acem)cortado em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 700 ml de caldo de legumes
  • 300g de abóbora cozida
  • Sal,cheiro verde e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o músculo com a cebola.Junte o caldo de legumes,o sal,o cheiro verde e a pimenta.Feche a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após o início da pressão,ou até a carne ficar macia.
  2. Verifique se a carne está macia,retire com uma escumadeira e reserve.
  3. No caldo,junte a abóbora,o sal, a pimenta e cozinhe até a abóbora ficar macia.
  4. Bata o caldo com a abóbora no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
  5. Volte a mistura para a panela, junte a carne reservada(se quiser pode desfiar) e deixe no fogo até levantar fervura.
  6. Distribua em pratos e decore com cheiro verde fresco.
  7. Sirva em seguida.
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