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Sopa de Creme de Milho



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Sopa de Creme de Milho

Sopa de Creme de Milho

Ingredientes

  • • 1 vidro de palmito
  • • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • • 150 g de mussarela
  • • 1 litro de água
  • • 2 tabletes de caldo de galinha
  • • 1/2 cebola ralada
  • • 1 cabeça de alho espremido
  • • 2 colheres de sopa de manteiga
  • • 1 xícara de leite
  • • 2 colheres de maisena
  • • Salsa, cebolinha, pimenta do reino a gosto
  • • 1 pão italiano redondo
  • • Sal
  • • Queijo ralado ou parmesão para gratinar

Modo de preparo

  1. Pegue o pão italiano e corte uma tampa pequena na parte superior.
  2. Retire com muito carinho o miolo e reserve, passe pouca manteiga por dentro e leve ao forno alto por 5 minutos.
  3. Coloque o miolo em uma panela grande e adicione uma pouco azeite uma pitada de sal, salsa e orégano a gosto deixe dourar.
  4. Coloque a água em uma panela e faça o caldo de galinha com os tabletes.
  5. Em uma panela coloque a manteiga a cebola e o alho deixe dourar.
  6. Misture com o caldo de galinha, coloque o palmito, salsa, cebolinha e a pimenta do reino.
  7. Aqueça o leite e dissolva bem a maisena não pare de mexer, ferver bem adicione o queijo e deixe-o derreter por completo.
  8. Abaixe o fogo e coloque o creme de leite misture bem e apague o fogo veja se o sal esta bom.
  9. Coloque a sopa creme no pão italiano e salpique com queijo ralado ou parmesão.
  10. Em seguida leve a forno e deixe gratinar.
  11. Dica:Com o miolo do pão pode ser feito croton que acompanha bem esta sopa.
  12. Basta colocar azeite em uma frigideira colocar o miolo, acrescentar ervas finas ou tempero de sua preferência e fritar.
http://cozinhasimples.com.br/sopas-e-caldos/sopa-de-creme-de-milho/

Sopa de Creme de Milho

Sopa de Creme de Milho

Ingredientes

  • • 1 vidro de palmito
  • • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • • 150 g de mussarela
  • • 1 litro de água
  • • 2 tabletes de caldo de galinha
  • • 1/2 cebola ralada
  • • 1 cabeça de alho espremido
  • • 2 colheres de sopa de manteiga
  • • 1 xícara de leite
  • • 2 colheres de maisena
  • • Salsa, cebolinha, pimenta do reino a gosto
  • • 1 pão italiano redondo
  • • Sal
  • • Queijo ralado ou parmesão para gratinar

Modo de preparo

  1. Pegue o pão italiano e corte uma tampa pequena na parte superior.
  2. Retire com muito carinho o miolo e reserve, passe pouca manteiga por dentro e leve ao forno alto por 5 minutos.
  3. Coloque o miolo em uma panela grande e adicione uma pouco azeite uma pitada de sal, salsa e orégano a gosto deixe dourar.
  4. Coloque a água em uma panela e faça o caldo de galinha com os tabletes.
  5. Em uma panela coloque a manteiga a cebola e o alho deixe dourar.
  6. Misture com o caldo de galinha, coloque o palmito, salsa, cebolinha e a pimenta do reino.
  7. Aqueça o leite e dissolva bem a maisena não pare de mexer, ferver bem adicione o queijo e deixe-o derreter por completo.
  8. Abaixe o fogo e coloque o creme de leite misture bem e apague o fogo veja se o sal esta bom.
  9. Coloque a sopa creme no pão italiano e salpique com queijo ralado ou parmesão.
  10. Em seguida leve a forno e deixe gratinar.
  11. Dica:Com o miolo do pão pode ser feito croton que acompanha bem esta sopa.
  12. Basta colocar azeite em uma frigideira colocar o miolo, acrescentar ervas finas ou tempero de sua preferência e fritar.
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