Queijo Caseiro Fácil

Quem não gosta de um queijinho branco fresquinho. Agora imagina só se ele for feito por você em sua casa. Mais fresquinho que isso não tem né.

Ingredientes


  • 2 litros de leite
  • 1 e 1/2 xícara de café de vinagre branco
  • 1 colher sopa de margarina
  • Sal a gosto

Preparo


  1. Ferva o leite e após a fervura desligue e coloque o vinagre, aguarde uns 5 minutos para o leite talhar
  2. Coe esse talho num pano limpo para separá-lo do soro que será jogado fora
  3. Coloque o talho, a margarina e o sal no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea
  4. Coloque numa vasilha e leve a geladeira

Dicas


Depois de gelado é fácil desenformar
O queijo é meio cremoso mas sai da vasilha com facilidade
Rende um queijinho de aproximadamente 300 g


User Rating: 4.74 ( 4 votes)
Sair da versão mobile