Coloque o leite morno em uma bacia e dissolva todo fermento nele.
Acrescente as claras,o açúcar,o sal e o óleo.
Abafe a bacia com um plástico e um pano de prato até que se forme uma espuma. (O tempo para surgir a espuma varia de acordo com o clima e a umidade da região onde o pão é feito e da qualidade do fermente utilizado na preparação).
Depois que surgir a espuma,mexa tudo com uma colher e acrescente a farinha aos poucos até dar ponto de sovar com as mãos.
Coloque em uma bancada polvilhada com farinha e sove a massa até que ela fique uniforme e macia.
Depois de sovada,deixe a massa descansar cobrindo-a com um plástico e um pano de prato por 30 minutos.
Corte pedaços da massa,e fazer bolinhas com a mão em concha.
Abra com um rolo e acrescente o recheio de sua preferência.
Pincele com 2 gemas com um fio de óleo e leve para assar em uma forma untada e enfarinhada em forno preaquecido a 200ºC-220ºC até dourarem.