Pão De Batata Recheado Com Catupiry
pão de batata recheado com catupiry
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 80 gramas de fermento biológico fresco
- 150 gramas de açúcar
- 400 gramas de batata cozida
- 30 gramas de sal
- 100 gramas de margarina
- 2 ovos
- 1 copo de leite (ou até dar ponto)
RECHEIO
Preparo
- Em uma bacia,misture 100 g de farinha de trigo,o fermento e
- um pouquinho de água.
- Deixe descansar durante 15 minutos.
- Após esse descanso,misture todos os ingredientes e faça uma massa bem macia.
- Deixe a massa descansar durante 1 hora ou até dobrar de volume.
- Após esse descanso, pegue pedaços da massa, faça bolinhas,achate-as,recheie com o catupiry e feche-as.
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Pincele os pães com uma mistura de gemas com um fio de óleo.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC entre 25 a 30 minutos ou até dourarem.
Nota
Pão De Batata Recheado Com Catupiry
Avaliação do Usuário:
Seja o primeiro !