Carnes

Bisteca na Manteiga

Ingredientes • 500g de bisteca de porco • 10 colheres (sopa) de vinagre ou limão • Sal e pimenta-do-reino a…

Ver receita »

Cupim Macio

Ingredientes • 1 peça de cupim de mais ou menos 2 kg • 1 colher (sopa) de óleo • 3…

Ver receita »

Bife de Panela

Ingredientes • 1/2 kg de bife • 4 colheres (sopa) de óleo • 4 dentes de alho cortados ao meio…

Ver receita »

Quibe Recheado com Catupiry

Ingredientes • 500 g de carne moída • 250 g de trigo de quibe • 3 colheres de sopa de…

Ver receita »

Sanduíche Buraco Quente

Ingredientes • 1 cebola pequena • Sal • Pimenta dedo de moça • 1 dente de alho • 4 pães…

Ver receita »

Costela com Molho Barbecue

Ingredientes - COSTELA - • 2 kg de costela de porco • 3 dentes de alho amassados • Suco de…

Ver receita »

Quiabada Baiana

Ingredientes • 500 g de carne para bife cortado em cubo • 100 g de carne-seca • 300 g de…

Ver receita »

Linguiça ao Forno com Batatas

Ingredientes • 1/2 kg de linguiça toscana • 1/2 kg de batatas pequenas • 1 pimentão grande cortado • sal…

Ver receita »

Almôndegas de Carne Moida

Ingredientes • 1kg de carne moída • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo • alho socado e cheiro-verde, picado…

Ver receita »

Yakisoba

Um dos pratos orientais favoritos dos brasileiros, a Yakisoba agrada a todos pelo seu sabor próprio. Bora experimentar? Ingredientes Preparo…

Ver receita »
Botão Voltar ao topo
Fechar