Massas

Massa Folhada de Calabresa e Queijo

Ingredientes • 1 Unidade de embalagem de Massa folhada • 1½ Unidades de Cebola • 1 Fio de azeite •…

Ver receita »

Lasanha de Frango

Ingredientes • 1 peito de frango • 500 g de queijo mussarela fatiado • 400 g de presunto fatiado •…

Ver receita »

Croquete de Salsicha

Ingredientes • 2 xícaras (chá) de leite • 2 xícaras (chá) de água • 2 cubos de caldo de legumes…

Ver receita »

Macarrão com Carne Moída e Brócolis

Ingredientes • 400 g de carne moída (patinho ou coxão mole) • 2 dentes de alho picados • ½ pimenta…

Ver receita »

Pizza Enrolada

Ingredientes -MASSA- • 2 copos de leite • 2 tabletes de fermento biológico fresco • 1 kg de farinha de…

Ver receita »

Nhoque de Mandioca/Aipim/Macaxeira

Ingredientes • 1 kg de mandioca • 1 ovo • 1 colher (sopa) de margarina • 2 xícaras de farinha…

Ver receita »

Macarrão com Requeijão

Ingredientes • 500g de macarrão penne cozido al dente • 2 colheres (sopa) de azeite • 2 dentes de alho…

Ver receita »

Panqueca de Omelete

Ingredientes • 3 ovos • Queijo parmesão ralado • sal • 200g de mussarela • 100g de presunto • Orégano…

Ver receita »

Espaguete à Bolonhesa

Ingredientes • 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva • 2 unidades de cebola média picada • 3 unidades de…

Ver receita »

Rigatoni com Presunto e Queijo

Ingredientes • 400 g de macarrão Rigatoni • Água fervente e sal • 2 colheres (chá) de azeite • 200…

Ver receita »
Botão Voltar ao topo
Fechar