Vatapá de Frango

Se você adora o tempero baiano, vai adorar essa variação deliciosa do famoso Vatapá, onde o frango substitui o camarão da receita original.

Ingredientes


  • 300ml de azeite de dendê
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1kg de peito de frango desfiado
  • 7 pães tipo francês
  • 1 litro de leite
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimentas a gosto
  • Coentro a gosto

Preparo


  1. Cozinhe o peito de frango como desejar, desfie e reserve.
  2. Em uma tigela, deixe os pães em pedaços de molho no leite por 5 minutos.
  3. Bata esses pães no liquidificador até não ter mais nenhum pedaço de pão inteiro e reserve.
  4. Em uma panela, refogue o alho e a cebola com um pouco de azeite de dendê.
  5. Acrescente o pão batido, sempre mexendo e com o fogo médio.
  6. Aos poucos, acrescente o azeite de dendê e o leite de coco.
  7. Acrescente o sal e as pimentas.
  8. Quando estiver soltando do fundo da panela, acrescente o frango desfiado e o coentro.
  9. Está pronto o seu vatapá de frango.

Avaliação da Receita

Nota

Vatapá de Frango

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