½ Colher de Sopa de Vinagre de Vinho Branco (Agrin)
1 Colher de Chá de Alho em Pó
1 Colher de Chá de Cebola em Pó
½ Colher de Chá de Paprica Doce
2½ Colher de Sopa de Relish de Pepino (Picado)
Preparo
Em um recipiente de tamanho médio misture bem a maionese, mostarda e vinagre.
Tempere com alho e cebola em pó e misture.
Coloque a paprica doce aos poucos e misture bem com um batedor (fuê), para quebrar o máximo as partículas da paprica.
Junte o relish de pepino e misture para encorporar
O molho deve ficar com um tom amarelado levemente avermelhado.
O Relish de Pepino não pode ser substituído por pepino em conserva (picles).
Se não quiser comprar o pó de alho e cebola, compre o ganulado e bata com um batedor e passe pela paneira para extrair apenas o pó. Outra opção é bater todo o molho em um mixer ou liquidificador.
A Paprica deve ser a doce se usar a picante vai mudar o sabor do molho.
A mostarda deve ser a amarela comum, mas não muito forte ou seu sabor ira se sobre sair.