risoto de frango
Ingredientes
- 1/2 kg de arroz arbóreo
- 300 g de filé de frango
- 50 g de queijo parmesão
- 1 colher de (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 300 ml vinho branco
- 1 cebola média
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 caldos de frango
- Sal,pimenta e cebolinha a gosto
- 1 L de água
Preparo
- Diluir o caldo de frango na água fervente.
- Lave bem o frango e corte em cubos,tempere com sal e a pimenta,frite no óleo até dourar.
- Reserve.
- Corte a cebola em pequenos cubos e refogue no azeite até murchar.
- Junte o arroz, e mexa bem para não grudar.
- Adicione o vinho branco e um pouco do caldo de frango, um de cada vez, mexendo bem.
- Quando o líquido secar, adicione o restante do caldo de frango,mexendo sempre.
- Junte o frango e o queijo ralado.
- Por último, coloque a manteiga, misture um pouco e sirva e salpique a cebolinha para decorar.
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