Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
- 400g de presunto (fatiado)
- 400g de queijo mussarela (fatiado)
- 250g de requeijão catupiry
- orégano
- 2 latas de extrato de tomate
- 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
Preparo
- Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal e escorra
- Coloque sobre uma tábua de carne, 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela
- Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry
- Finalize com 1 pitada de orégano
- Enrole como canelone
- Coloque-os lado a lado em uma forma refratária
- Cubra com extrato de tomate e salpique o queijo ralado por cima
- Leve ao forno por 20 minutos
- Sirva quente