Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100 gramas de margarina
- 1 unidade de ovo
- 500 gramas de chocolate ao leite picado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 pote de creme de avelã com chocolate (Nutella)
- 400 gramas de morango
Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo.
- Trabalhe a massa até ficar homogênea.
- Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.
- Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
- Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella®.
- Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo.
- Corte os morangos em fatias e cubra a torta.