Massas

Macarrão Com Sardinha

Esse Macarrão com Sardinha é daquelas receitas fáceis e boa para qualquer hora, alem de ser deliciosa.

Ingredientes


  • 1 pacote de macarrão de 500g (espaguete, talharim, parafuso, penne, fusilli, etc…)
  • 3 latas de sardinha em conserva (125 g cada lata)
  • 2 sachês de molho de tomates (340 g cada)
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de (sopa) de azeite
  • 1 colher de (Chá) de açúcar
  • Sal a gosto

Preparo


  1. Comece colocando a água do macarrão para ferver porque enquanto ferve e cozinha você vai preparando o molho.
  2. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite,quando estiver dourado coloque o molho de tomates e deixe levantar fervura (se precisar coloque um pouco de água).
  3. Coloque o açúcar (para tirar a acidez), depois junte as sardinhas, mexa para a sardinha ficarem em pedaços menores, deixe ferver um pouquinho e está pronto, coloque uma pitada de sal (cuidado para não exagerar, pois a sardinha já tem sal).
  4. Depois que o macarrão estiver cozido, escorra a água e misture ao molho.
  5. Sirva quente.

User Rating: 4.8 ( 5 votes)

Receitas Relacionadas

2 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Botão Voltar ao topo