feijão tropeiro
Ingredientes
- 150 g de bacon picadinho
- 250 g de linguiça calabresa picadinha
- 1 xícara (café) de azeite
- 2 cebolas picadinhas
- 6 dentes de alho amassados
- 500 g de feijão cozido e escorrido
- 1 cubo de caldo de bacon
- 4 ovos fritos inteiros e picadinhos
- Cheiro verde
- 1 1/2 colheres de farinha de mandioca crua
- Sal e pimenta à gosto
Preparo
- Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve
- Na mesma panela frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon
- Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos
- Acrescente bastante cheiro verde
- Acerte o sal e a pimenta, está pronto para servir
Avaliação do Usuário:
Seja o primeiro !