batata suíça de carne
Ingredientes
- 4 batatas cruas raladas (como batata palha)
- bastante água fervente
- sal à gosto
- 1 cebola ralada
- azeite
-
- RECHEIO -
- 5 colheres de requeijão cremoso
- sobra de carne cozida desfiada (ou carne moida ja preparada)
- azeitonas picadas
Preparo
- Rale as batatas e lave em água corrente
- Coloque em uma tigela e cubra com bastante água fervente e deixe para cozinhar um pouco até que esfrie a água
- Escorra bem em uma peneira e tempere com sal
- Em uma bacia, misture todos os ingredientes do recheio
- Coloque metade da batata em uma frigideira untada com azeite, espalhe o recheio e cubra com o restante da batata, vá apertando para que tome o molde da frigideira
- Leve ao fogo moderado e deixe até que fique bem dourada
- Com a frigideira tampada, vire a fritada na tampa, unte novamente com azeite e coloque novamente com o lado cru virado para baixo
- Deixe novamente em fogo baixo até que a batata esteja cozida
- Sirva em seguida
Avaliação do Usuário:
Seja o primeiro !