Bolo Amanteigado com Chocolate Branco
bolo amanteigado com chocolate branco
Ingredientes
- 150 gramas de chocolate branco derretido picado
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 100 gramas de manteiga amolecida
- 2 ovo batido
- 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento
Preparo
- Unte e forre com papel manteiga a base e as laterais de uma forma retangular de 20cm X 10cm. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
- Em uma tigela, misture o açúcar e a manteiga até obter uma massa cremosa.
- Adicione os ovos e a farinha de trigo peneirada aos poucos.
- Junte o chocolate derretido e o fermento, misturando delicadamente.
- Coloque a massa na forma reservada e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por 35 minutos ou até que a massa esteja firme.
- Deixe amornar e desenforme.
Nota
Bolo Amanteigado com Chocolate Branco
Avaliação do Usuário:
Seja o primeiro !