Bolo De Milho E Coco Cremoso

O Bolo de Milho com Coco Cremoso alem de fácil de fazer, fica delicioso, e de derreter na boca. Ótimo para aquele café da tarde.

Ingredientes


  • 2 latas de milho
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (100ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 100g de coco ralado
  • 50g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Preparo


  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a farinha.
  2. Acrescente na mistura a farinha e bata à mão.
  3. Vá adicionando aos poucos o fermento em pó sempre mexendo.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno já pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Dicas


Dependendo do forno o bolo pode ficar bom antes, nesse caso vá acompanhando com um garfo, se ele sair limpo do bolo e por que já está bom.


Avaliação da Receita

Nota

Bolo De Milho E Coco Cremoso

Avaliação do Usuário: Seja o primeiro !
Sair da versão mobile