bolo salgado de milho
Ingredientes
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 250 g de queijo mussarela em cubos
- 250 g de presunto em cubos
- cheiro verde a gosto
- orégano
Preparo
- No liquidificador, bata 1 lata de milho,leite,óleo,ovos e o fubá até ficar uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma vasilha, adicione a farinha,sal,fermento e misture.
- Acrescente o queijo,o presunto,o cheiro verde,a outra lata de milho e misture.
- Coloque em uma forma com buraco no meio untada e enfarinhada.
- Salpique o orégano.
- Leve ao forno médio,preaquecido,por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Avaliação do Usuário:
5
( 1 votes)