torta alemã
Ingredientes
- 2 pacotes de bolacha maizena
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 unidades de gema de ovo
- 200 gramas de margarina
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 125 gramas de chocolate meio amargo picado
- 125 gramas de chocolate ao leite picado
- chocolate branco em raspas para decorar
Preparo
- Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme fofo e esbranquiçado.
- Junte 1 lata de creme de leite e a essência de baunilha. Misture bem. Reserve.
- Para a cobertura, em uma tigela, coloque os chocolates e o creme de leite e, em banho- maria ou no micro-ondas, aqueça o suficiente para derreter o chocolate. Misture bem.
- Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas do creme, até finalizar todos os ingredientes.
- Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar.
- Antes de servir, decore com as raspas de chocolate branco.
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