Torta de Frango de Liquidificador
torta de frango de liquidificador
Ingredientes
Massa
- 500 ml de leite
- 250 ml de óleo de canola (pode ser de Soja)
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres de fermento em pó
- 1 pitada de orégano
Recheio
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 10 colheres de molho de tomate
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- Azeitonas e Orégano a gosto
Preparo
- Pre aqueça o forno a 200°
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, quando a massa estiver bem batida, acrescente o fermento em pó
- Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela grande
- Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa
- Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem e coloque para assar até dourar.
Nota
Torta de Frango de Liquidificador
Avaliação do Usuário:
3.69
( 7 votes)