bombom na travessa
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
- 2 caixinhas de creme de leite
- 300 g de chocolate meio amargo
- 2 caixas de morango
Preparo
- Leve ao fogo baixo o leite condensado (2 latas) e a manteiga, assim que chegar em ponto de brigadeiro adicione uma 1 caixinha de creme de leite. Coloque em um refratário e deixe esfriar. Depois do creme frio,adicione uma camada de morangos cortados.
- Misture o chocolate amargo e 1 caixinha de creme de leite. Leve ao micro-ondas por 30 segundos. Mexa e volte ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter,sempre mexendo nos intervalos. No meu micro-ondas em 1 minuto ele derrete. Deixe a ganache chegar em temperatura ambiente e espalhe sobre os morangos.Decore com morangos por cima.
Avaliação do Usuário:
2.44
( 4 votes)