Ingredientes
- 5 xícaras de farinha de trigo (se necessário acrescente mais farinha)
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 200 ml de leite morno
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de pinga, conhaque ou 3 de vinagre (Para ficar crocante e menos gorduroso)
- 3 ovos
- 1 colher sopa de fermento em pó
- Canela e açúcar para polvilhar
- Óleo para fritar
Preparo
- Siga a ordem dos ingredientes
- Coloque a farinha em uma vasilha faça uma cova no meio e acrescente os outros ingredientes
- Quando amassa tiver no ponto, estique com um rolo e corte os bolinhos retangular e faça um corte no meio e passe uma ponta pelo lado de dentro
- Com o óleo bem quente frite os bolinhos em fogo baixo
- Faça uma mistura com 1/2 xícara de açúcar e canela e polvilhe