Ingredientes
- 1 caixa de gelatina sabor uva
- 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
- 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 caixa de gelatina sabor maracujá
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 900 ml de água quente
- 900 ml de água gelada
- 1 e 1/2 latas de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- Óleo para untar
Preparo
- Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada
- Despeje metade (150 ml) em uma forma decorada com buraco no meio (forma de pudim para micro-ondas é ideal), untada com óleo
- Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco
- Misture na outra parte (150 ml) 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco
- Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos
- Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores)
- Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas
- Desenforme e sirva