Ingredientes
- 5 goiabas vermelhas médias, sem cascas e com caroço (escolha goiabas maduras).
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- Metade de um envelope de gelatina em pó sem sabor
- Um pouquinho de água para bater.
Preparo
- Higienize as goiabas, depois corte-as em pedaços e bata no liquidificador com um pouquinho de água. Coloque só um pouco de água mesmo, porque a água é só para facilitar a batida. Depois coe para retirar as sementes e reserve.
- Dissolva metade de um envelope de gelatina em pó sem sabor, conforme instruções da embalagem.
- Lave o liquidificador, despeje o creme de leite, o leite condensado, as goiabadas batidas e a gelatina dissolvida. Bata tudo por uns cinco minutinhos.
- Coloque em um refratário fechado com tampa ou papel filme, e leve à geladeira por aproximadamente duas horas. Se preferir, pode colocar a mousse também em taças individuais.
Maravilhoso! Consistência perfeita