Ingredientes
- 1 barra de chocolate ao leite de 200 gramas;
- 5 limões;
- 5 colheres de sopa de água;
- 2 latas de leite condensado;
- 1 pacote de wafer coberto com chocolate ou 100 gramas de chocolate granulado;
- 3 latas de creme de leite;
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor.
Preparo
- No liquidificador, despeje as 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite e o suco dos limões e bata tudo por 5 minutos;
- Dilua a gelatina (hidrate com 5 colheres de água e depois leve ao microondas por 8 segundos), despeje no liquidificador e bata tudo por mais 2 minutos;
- Despeje tudo em uma travessa. Reserve.
- COBERTURA
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e misture com 1 lata de creme de leite;
- Despeje o creme formado delicadamente sobre o mousse para que não misture;
- Triture o wafer e sapique por cima ou o chocolate granulado;
- Leve à geladeira por mais ou menos 4 horas;
- Sirva o Mousse Trufado gelado como sobremesa.