Pipoca combina com filme, series, jogos, para tudo. Que tal dar uma incrementada e fazer uma Pipoca de Chocolate facilzinho de fazer.
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de milho para pipoca
Preparo
- Em uma panela (de preferência alta e com tampa) coloque todos os ingredientes.
- Leve ao fogo alto, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar uma calda.
- Quando começar a estourar a pipoca, tampe a panela e diminua o fogo.
- Com a panela tampada dê umas chacoalhadas na panela, para ajudar as pipocas estourarem.
- Depois que tiverem estourado, coloque as pipocas em uma assadeira para secar e ficar bem crocante.
Dicas
Cuidado com as pipocas que estouram antes da panela estar tampada, pois a calda é muito quente. Alguns milhos não vão estourar no fundo da panela. Não tente estourar tudo ou então poderá queimar todo o resto.