Doces e Sobremesas

Sorvete de Morango com Gelatina

Veja como é fácil fazer um sorvete de morango usando apenas 3 ingredientes! E você pode fazer o sabor que quiser.

Ingredientes


  • 250ml de água quente
  • 250ml de água gelada
  • 1 Caixinha de Gelatina de Morango
  • 1 Caixinha de Creme de Leite
  • 1 Caixinha de Leite Condensado

Preparo


  1. Bata a gelatina com a água quente.
  2. Depois adicione a água gelada e bata novamente.
  3. Bata o creme de leite e o leite condensado.
  4. Coloque o creme em um pote ou tigela e leve ao freezer por 3 horas.
  5. Após as 3 horas, bata o creme na batedeira em velocidade máxima por 10 minutos.
  6. O creme vai dobrar de quantidade, coloque em potes de sorvetes ou em outro pote de sua preferencia e volte ao freezer até ficar em consistência de sorvete.

Dicas


Você pode mudar o sabor do sorvete trocando o sabor da gelatina de sua preferência.


Avaliação da Receita

Nota

Sorvete de Morango com Gelatina

Avaliação do Usuário: 5 ( 1 votes)

Receitas Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

.
Botão Voltar ao topo