Ingredientes
- 1/2 lata de creme de leite
- . 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- . 2 ovos
- . 100 g de margarina
- . 2 colheres (sopa) de azeite
- . 1 cebola grande picada
- . 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- . 1 1/2 peito de frango cozido e desfiado
- . 400 g de catupiry
- . Sal e pimenta a gosto
- . Salsa picada a gosto
- . Gema para pincelar
Preparo
- Prepare a massa: em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
- Recheio: Em uma panela,aqueça o azeite,doure a cebola e refogue rapidamente o tomate,e o frango.
- Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o Catupiry.
- Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa.
- Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 1 hora ou até dourar.