
Ingredientes
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 2 xícaras de (chá) de polvilho doce
- 2 xícaras de (chá) de polvilho azedo
- 1 xícara de (chá) de leite
- 1 xícara de (chá) de óleo
- 100 g de parmesão ralado
- 4 ovos
- sal
Preparo
- Coloque os dois tipos de polvilho em uma vasilha e misture bem.
- Ferva o leite junto com o óleo e escalde o polvilho.
- Quando amornar essa mistura, junte os ovos um a um,misturando bem.
- Acrescente o queijo parmesão ralado o fermento,o sal e amasse bem.
- Faça bolinhas, coloque em assadeira(sem untar) e asse em forno médio por aproximadamente 25 minutos.
- Dica de congelamento: Faça as bolinhas, coloque em uma assadeira e leve ao freezer até congelar.
- Retire e coloque em sacos plásticos.
- Os pãezinhos podem ficar congelados por até 3 meses.
amo pão de queijo, sempre faço as receitas desse site.