
Não tem coisa mais gostosa que um pãozinho quentinho, se vier recheado então humm!! Veja abaixo como fazer esse delicioso Pãozinho Recheado.
Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 3 colheres (de sopa) de açúcar
- 1 colher (de sopa) rasa de sal
- 1 e 1/2 tablete de fermento biológico
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 ovos
Separe
- 1/4 xícara (de chá) de água
- 1 ovo
Recheio
- 300g de presunto magro
- 300g de queijo muçarela
- 1 tomate picado
- Orégano a gosto
Preparo
- Coloque em um recipiente os ingredientes secos, com exceção do sal e misture bem.
- Acrescente os ovos, parte da água e o fermento até obter uma massa homogênea.
- Coloque o sal e a manteiga, sove a massa até acertar o ponto.
- Deixe descansar por vinte minutos.
- Faça bolinhos de 60g e estique a massa.
- Coloque uma fatia de presunto e uma fatia de muçarela.
- Finalize com tomate e orégano.
- Enrole e deixe a massa fermentar até dobrar de tamanho.
- Pincele com o ovo e a água que estavam separados.
- Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por, aproximadamente, 20 a 24 minutos.
Olá, acho que esqueceu de colocar a quantidade de água na lista de ingredientes. Acredito também que para misturar com o ovo e pincelar seja 1/4 da xícara de água e não 1/3 como apresenta na lista. O pão realmente está lindo. Parabéns.
Quis dizer que está na lista 3/4 e não 1/3.
Olá Marcelle, tudo bem?
Obrigado por nos ajudar, a correção já foi feita!