Ingredientes
- 500 g de trigo para quibe
- 1 kg de carne moída
- hortelã picada a gosto
- Sal,pimenta do reino e cheiro verde a gosto
- óleo
- 1 cebola ralada
Recheio
- 500 g de carne moída
- 1 cebola ralada
- pimenta do reino e sal
Preparo
- Em uma travessa, adicione o trigo e água. Deixe hidratar por 30 minutos. Esprema com as mãos retirando todo o excesso de água.
- Depois, coloque em um recipiente junto com a carne moída.
- Adicione o sal,a pimenta,a cebola ralada,o cheiro verde e a hortelã. Misture bem.
Recheio
- Em uma panela,coloque o óleo,1 cebola,1/2 kg de carne moída, sal e pimenta do reino a gosto e frite bem.
Montagem
- Unte uma assadeira com óleo ,coloque uma parte da massa,abra bem com as mãos,espalhe bem até forrar a assadeira. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Passe a faca por cima, formando quadrados. Regue mais uma vez com óleo.