Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 120 g de manteiga sem sal
- 2 talos de alho-poró
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara pequena de queijo parmesão
- 3 colheres (sopa) de água gelada
- Sal e pimenta a gosto.
Preparo
- Misture a farinha com a manteiga e use a água para dar o ponto na massa, que deve ficar uniforme.
- Embrulhe em papel filme e deixe na geladeira por 15 minutos. Enquanto a massa está na geladeira, pique o alho-poró em tirinhas finas e refogue no azeite, sal e pimenta.
- Deixe esfriar. Numa bacia, misture os ovos, o creme de leite, a mistura do alho-poró e o parmesão. Retire a massa da geladeira distribua a massa em uma assadeira redonda e espalhe o recheio.
- Leve ao fogo baixo, a 180°C, por 45 minutos, e sirva ainda quente.