Ingredientes
- 3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- 1 Xícara (chá) de Maisena
- ½ Colher (chá) de Sal
- 1 Colher (sopa) de Manteiga
- 1 Xícara (chá) de Açúcar
- 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó Químico
- 3 Ovos
- ½ Xícara (chá) de Leite
- Óleo para fritar
- Canela e Açúcar para decorar.
- Instruções
Preparo
- Em uma tigela misture a farinha de trigo, açúcar, maisena e sal.
- Junte os ovos ligeiramente batidos, a manteiga e misture bem utilizando as mãos até que o ovo fique bem misturado com a farinha.
- Adicione aos poucos o leite até conseguir uma massa firme, macia e que solte das mãos.
- Transfira a massa para uma superfície plana, junte o fermento em pó bem para misturar todo o fermento na massa.
- Pegue pedaços da massa para modelar, faça tiras com a massa e depois faça argolas,assim que terminar todas as suas rosquinhas, leve para fritar em óleo bem quente, até que estejam douradas.