Ingredientes
Massa
- 2 copos de leite
- 1 copo de óleo
- 4 ovos
- 2 copos de farinha
- sal
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 pacote de queijo ralado
Recheio
- 1 peito de frango
- 1 de molho de tomate pronto
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- sal,cheiro verde e pimenta do reino a gosto
Preparo
Recheio
- Cozinhe o peito de frango em 1 litro de água e sal a gosto, desfie e reserve. Guarde um pouco do caldo do cozimento..
- Aqueça uma panela,doure o alho e a cebola,coloque o frango desfiado,o molho de tomate,o caldo do cozimento e o restante dos ingredientes.
- Deixe cozinhar até reduzir um pouco o molho e reserve.
Massa
- Junte os ingredientes da massa no liquidificador deixando de lado apenas o fermento, bata por 2 minutos, acrescente o fermento e dê uma leve batida só para misturar.
Montagem
- Em uma forma grande untada e enfarinhada, despeje metade da massa, adicione o recheio, cubra com a outra metade da massa, leve ao forno pré-aquecido 180º por mais ou menos 1 hora, ou até que comece a ficar morena, retire do forno, espere esfriar um pouco e corte com cuidado para não desmanchar.