Ingredientes
Massa
- 750 g farinha de trigo
- 250 g margarina
- 1 caixa de creme de leite
- Gema para pincelar
Recheio
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado sem pele
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 500 g de palmito picado
- 1 caixa de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
- Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
Recheio
- Refogue a cebola, o alho e os tomates no azeite.
- Acrescente o palmito e deixe refogar até ficar macio.
- Junte o creme de leite e cozinhe até o recheio ficar cremoso.
- Ajuste o sal e a pimenta.
- Deixe esfriar para rechear as tortas.
Montagem
- Abra parte da massa com auxílio do rolo.
- Coloque em assadeira redonda.
- Coloque o recheio frio.
- Abra o restante da massa e cubra a torta.
- Pincele com a gema
- Leve ao forno pré - aquecido (180ºc) por 20 minutos ou até ficar dourada.