lasanha quatro queijos
Ingredientes
- 500 g de massa de lasanha
Molho
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 50 g de queijo gorgonzola
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de queijo provolone
- 250 g de muçarela em fatias
- 2 1/2 xícaras de leite
- 1 xícara de creme de leite
Preparo
- Cozinhe a massa da lasanha em bastante água fervendo. Escorra e reserve.
- Enquanto a massa cozinha, faça o molho branco. Doure a farinha na manteiga e espere ficar morna. Bata no liquidificador com todos os outros ingredientes.
- Leva ao fogo para engrossar e vá mexendo para não empelotar. Esfrie o molho ainda mexendo.
- Em um refratário, disponha camadas alternadas de massa, molho e muçarela.
- Termine com o molho e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por 20 minutos para derreter bem os queijos.
Avaliação do Usuário:
Seja o primeiro !