Macarrão com Carne Moída e Brócolis
macarrão com molho de carne e brócolis
Ingredientes
- 400 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
- 2 dentes de alho picados
- ½ pimenta dedo-de-moça picada
- 1 folha de louro rasgada
- Sal e pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 250 g de brócoli em minibuquês
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 sachê (340 g) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de folhas de manjericão rasgadas
- 250 g de macarrão parafuso
Preparo
- Tempere a carne moída com o alho, a pimenta dedo-de-moça, o louro e sal e pimenta a gosto.
- Em uma panela grande, refogue a carne no azeite de oliva, em fogo alto, por cerca de 10 minutos ou até dourar ligeiramente.
- Acrescente a cebola e refogue-a até ficar transparente. Junte o brócoli, a água fervente, o molho de tomate e o manjericão.
- Verifique o tempero e, quando levantar fervura, adicione o fusilli. Cozinhe, mexendo às vezes, por 9 minutos ou até a massa ficar al dente.
- Retire do fogo, tampe a panela e deixe em repouso por 1 minuto.
- Sirva imediatamente.
Nota
Macarrão com Carne Moída e Brócolis
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